Bonjour ! Comment ça va depuis le temps ? Ici, tout va bien, et les journées sont bien remplies. Mais je reprends le chemin du blog, et j’ai bien l’intention de nous régaler plus régulièrement par ici ! Comme le soleil semble décidé à revenir, j’ai troqué mes soupes hivernales contre de jolies salades colorées et gourmandes. Forcément. En bocal pour les amener le midi au boulot, comme ça je mange quelque chose de bon, et qui fait envie. Au menu ce midi, poulet, poivron, et fromage de brebis. Ça te dit ? Lire la suite »
Salut ! Quand je suis allée pour la première fois de ma vie en Italie, il y a une dizaine d’années (ouch), j’ai ramené des livres de cuisine. Un, notamment, dans lequel j’ai trouvé une recette de risotto de folie, et depuis, je n’ai pas cessé de faire des risotti (j’suis trop une pro de l’italien aussi :D). Une fois que tu as compris le principe du risotto, libre à toi de faire des essais avec ce que tu as dans les placards. C’est comme ça que j’ai progressivement atteint une recette franchement pas mal : un risotto chorizo, poivrons et crevettes. Je me permets de le partager parce qu’on me demande très souvent ce plat… donc ça fera des heureux ! Lire la suite »
Salut, comment ça va ? Ton week-end s’est bien passé ? Moi, nickel… Il a été comme d’habitude très copieux 😀 A Toulouse, le gourmand a un micro-ondes. Du coup, c’était l’occasion de tester les fameux mugcakes qu’on voit partout sur le net. Une première tentative de mugcake sucrée s’est avérée totalement ratée. Le truc indigeste, spongieux, même pas gourmand. J’ai découvert que Marabout avait édité un livre de recettes sur les mugcakes salés, mais comme j’avais envie de tester aussi des sucrés… j’ai plutôt cherché du côté des livres de recettes qui proposaient à la fois mugcakes salés ET sucrés. Et j’ai trouvé chez Hachette : Mug cakes : Recettes en 3 minutes
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