06.03
2014
Brownies & fondants au chocolat – Larousse
2014
Salut ! Depuis que je me suis équipée d’un super moule à brownies, j’en fais assez souvent : quand je dois amener le dessert, ou pour les collègues au boulot. J’avais déjà parlé ici du brownie choco pécan et du blondie cannelle pécan. Ce sont des recettes tirées du livre Brownies & fondants au chocolat (Albums Larousse) sur lequel j’avais craqué il y a quelques années et que je n’avais encore jamais testé. Je ne sais pas si je suis la seule, mais en plus d’être gourmande, j’ai tendance à vouloir acheter tous les livres de cuisine que je croise, pour peu que les photos soient alléchantes et la mise en page bien faite (déformation professionnelle…). Là , j’avais eu le coup de cÅ“ur pour la photo d’une des recettes, le brownie façon pudding, franchement décadente ! Et donc je l’ai acheté, et désormais pas mal testé. Assez pour pouvoir t’en parler. Lire la suite »